Производство нагревателей для вязких нефтепродуктов
Открыть чат whatsapp Открыть чат telegram Открыть чат viber
ЗАКАЗ ИЛИ ВОПРОС

30-летие компании!

21 апреля 2022 г. ООО «Когорта» отметило свой тридцатый день рождения.

За истекшие годы дорожным организациям России и стран СНГ изготовлено и поставлено запасных частей, комплектующих изделий и узлов асфальтосмесительных установок различных марок в большом ассортименте и по самым низким ценам в России. Постоянно проводится работа по повышению качества и расширению номенклатуры поставляемой продукции.

Внутренний ОТК гарантирует стабильно высокое качество изготовления деталей собственного производства. Мы постоянно проводим работу по повышению качества и расширению номенклатуры поставляемой продукции.

Наши специалисты имеют огромный опыт в производстве промышленных нагревательных элементов, поэтому покупая нагреватель у нас вы можете быть уверены в отличном качестве изготавливаемой продукции. Звоните нам по телефону в офис или просто пишите свои вопросы в форме на сайте - мы свяжемся с вами и предоставим полную консультацию по заинтересовавшим вас нагревателям.

Отлаженные производственные процессы, оперативная обработка заявок и надежная логистика позволяют нам в оговоренные сроки выполнять отгрузку продукции, а профессионализм инженерной и конструкторской служб — удовлетворить даже самые сложные потребности клиентов.

Наши Заказчики получают лучшее техническое и технологическое решение по самой низкой цене на рынке. За эти годы сформировалась команда грамотных специалистов.

Мы консультируем и помогаем нашим Заказчикам принимать взвешенные решения при подборе для него оптимальной продукции

По параметрам Заказчика подбираем аналоги надёжнее производительнее, и при этом с меньшей стоимостью. Таким образом, специалисты компании «Когорта» помогают клиентам экономить до трети их бюджета!

Наша компания относится к сторожилам рынка промышленных нагревателей, за долгие годы мы создали хорошую репутацию благодаря качественным, высокоточным изделиям с доступной ценовой политикой.

Дата обновления 25.05.2022

Фотографии